Трубы Лоутона
Больше

Патрик Лоутон является представителем пятого поколения, внесшего вклад в семейный бизнес Lawton Tubes, основанный в 1918 году. После приобретения компании Wardtec – специализированного разработчика и производителя компонентов для водохозяйственной отрасли – он стал генеральным директором Wardtec. Патрик привносит в свою новую роль страсть к семейному духу, командной работе и построению прочных отношений. Изучите взгляды Патрика на то, как Lawton Tubes и Wardtec будут расти вместе, движимые общей приверженностью своим сотрудникам и своему наследию.

Что включает в себя ваша роль генерального директора Wardtec?

Моя роль в Wardtec — новая, созданная после приобретения компании. Я курирую повседневную деятельность, гарантирую бесперебойную обработку заказов, соблюдение стандартов охраны труда и техники безопасности, а также налаживаю прочные партнерские отношения между Wardtec, Lawton Tubes и их клиентами. Будучи небольшим семейным бизнесом, Wardtec работает по-другому, поэтому часть моей роли включает в себя адаптацию к этим изменениям и поддержку сотрудников в переходный период.

Каков ваш опыт и как он связан с вашей нынешней ролью?

Я имею опыт управления объектами, где я приобрел глубокие технические знания и отточил навыки управления людьми и проектами. Многие аспекты моей предыдущей роли переносятся на мою нынешнюю должность, которую я продолжаю открывать для себя каждый день! Организация людей, управление операциями, работа с клиентами и ведение бизнеса — все это мне знакомо, поэтому я рад привнести эти качества в команду Wardtec.

Что вам больше всего нравится в вашей работе в Wardtec?

Я творческий человек, который любит находить практические решения. Мне нравится находиться за кулисами и выяснять, как все работает, поэтому я понимаю динамику этого бизнеса под эгидой Lawton Tubes и планирую его будущее. Быть ключевым связующим звеном между двумя предприятиями и реализовывать процессы для поддержки роста очень приятно, и я стремлюсь быть человеком в команде, к которому люди могут обращаться с вопросами и для принятия решений.

Как развивались отношения между Lawton Tubes и Wardtec?

Первоначально переход привел к значительному изменению мышления, поскольку оба бизнеса управлялись по-разному. Работая вместе с Энтони Уордом, управляющим директором Wardtec, нам пришлось ориентироваться и поддерживать эти изменения, позволяя им происходить естественным образом. Теперь, когда за нами стоит стабильность, мы призываем Wardtec осваивать новые рынки, чему способствует поддержка Lawton Tubes. Позитивные отношения предоставили возможности для роста и увеличения покупательной способности, что принесло пользу обеим компаниям. Моя цель — продолжать развивать развивающийся бизнес Wardtec и ее замечательных сотрудников в сообществе Lawton Tubes.

Можете ли вы рассказать что-нибудь о рынках, на которые Wardtec хочет выйти?

Движение страны к нулевому уровню выбросов означает, что рынок хранения горячей воды и резервуаров для хранения воды будет расти и откроет возможности для Wardtec. Мы также изучаем новые рынки с продуктами, которые дополняют наш существующий портфель, стремясь расширить нашу клиентскую базу и проникнуть в сектора Lawton Tubes, не выдавая при этом слишком много!

Какие вещи вам нравятся вне работы?

Вне работы я люблю проводить время с семьей и заниматься проектами своими руками. Сейчас я ремонтирую еще один дом, а это требует огромных затрат времени. Мне также нравится отдых на свежем воздухе: прогулки, кемпинг и пребывание в горах.

Какое будущее готовит Wardtec под брендом Lawton Tubes?

Это партнерство является долгосрочной инвестицией, и мы на 100% стремимся развивать успех Wardtec. Мы глубоко заботимся о наследии семьи Уорд и стремимся привести Wardtec в более светлое и доминирующее будущее. Наше внимание сосредоточено на ускорении роста, освоении новых рынков и обеспечении благополучия сотрудников. Наследие честности Энтони Уорда важно для нас, и мы хотим сделать Wardtec частью нашей семьи на долгие годы.

Узнайте больше о специализированных инженерных предложениях Wardtec для отрасли водного хозяйства. здесь.